Korean Society of Cinematographers
본 회원 외는 본 마크를 사용할 수 없음. -특허출원-

정회원게시판

2017 DJI 인스파이어 2 워크샵 (DJI PROFESSIONAL AERIAL WORKSHOP)

2017년 10 월 27 일(금)에 서울 마리나에서 열리는 2017 DJI 인스파이어 2 워크샵의 자세한 내용이 공개되었습니다.

인스파이어 2 를 활용한 전문항공 촬영 기법 및 영화촬영을 위한 전문적이고 심층적인 #DJI 인스파이어 2 워크샵...

서울 마리나를 방문하셔서다양한 정보도 얻고, 이벤트 경품도 받아가세요!

n 일시 : 2017년 10월 27일(금) n 시간 : 오후 1시30분부터
n 장소 : 서울 여의도 <서울 마리나> n 참가비 : 무료

(서울시 영등포구 여의도동 81 번지)
* 자세한 내용은 참가신청 게시판의 상세 이미지를 참고하세요! 워크샵 참가 신청은 야래에 링크 된 당사 홈페이지 (www.phovi.co.kr)에서 신청 게시판에 성함 및 연락번호와 이메일을 남겨주세요.
사전 참가신청 시 자동으로 경품 추첨에 등록됩니다. ▶2017 DJI 인스파이어2 워크샵 참가신청
http://phovi.co.kr/bbs/board.php?bo_table=form2

Comments

카테고리
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand